Aviso de Privacidad

Declaración de Privacidad AMATS ELECTRIC

Aviso de Privacidad: Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP) la empresa Amats Electric S.A. de C.V. (de ahora en adelante Amats) con domicilio ubicado en Anaxágoras 40 - 3, Colonia Narvarte Delegación Benito Juárez, C.P. 03020, en México Distrito Federal, hace de su conocimiento es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada con la finalidad de proveer los equipos, el uso de los mismos, los servicios, soporte técnico , además de notificarle nuevos servicios y/o productos que se haya contratados ó adquiridos, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Su Nombre Completo, Domicilio, RFC, CURP, Correo Electrónico, Número Int. Ext. Núm telefónico fijo, y/o número de celular, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFDDPPP) . Son los datos personales que usted (en lo sucesivo 'el Titular') ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Amats Electric S.A. de C.V., han sido recabados y seráón tratados por Amats Electric S.A. de C.V. bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP), Amats Electric S.A. de C.V. , y sucursales, nuestra organización recaba de Usted los datos personales, financieros, patrimoniales que resultan necesarios, las obligaciones jurídicas que nacen del contrato de los servicios profesionales podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad. *No consiento que mis datos personales sean transferidos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico privacidad@amats.com.mx a la atención de; Ing. Ever Jaime Vargas Ramos. o en nuestro domicilio ubicado en Anaxágoras 40 - 3, Colonia Narvarte Delegación Benito Juárez, C.P. 03020, en México Distrito Federal. El Titular podrá en cualquier momento limitar el uso y divulgación de sus datos mediante nuestro correo electrónico; privacidad@amats.com.mx asimismo usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Amats Electric S.A. de C.V. para el tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de Rectificación, Acceso, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo 'los Derechos ARCO') previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud ya sea por escrito o por medio electrónico dirigido a la dirección general de Amats Electric S.A. de C.V. la cuenta de correo ever.vargas@amats.com.mx o bien al área del administrativo. Por alguna modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultada en nuestra página de Internet.
Amats Electric S.A. de C.V.

Si desea mayor información contáctenos, estamos para servirle y le proporcionamos la siguiente liga para cualquier duda o aclaración: Contactar AMATS